7 de Fevereiro
7 de Fevereiro
Existe uma data fantasma
Que fria habita o calendário
Apavorando-me as visceras
E dilacerando-me em medo.
Este dia banha em lágrimas
Um ano fechado de pranto
E serenas alegrias belas;
Onde o deus dos mares jorra
De seus grandes aquarios
Uma torrente tempo-espacial
Que invade as pupilas de meus olhos.
Neste marco de hora vazia
Que hoje foge de minhas mãos,
Eu pude dizer com a plenitude
O quanto me dói o coração.
*Obs.: Este poema também poderia ser classificado como de tristeza.