Quando eu te Encontro

Tão linda hoje te encontro

Linda ainda mais

Quando descubro os seus encantos!

Tão linda tu ficas de branco

Linda ainda mais

Quando eu te encontro!

Tão alegres ontem nós estávamos

Alegres ainda mais

Pq nós nos amávamos!

Tão sozinhos hoje estamos

Sozinhos ainda mais

Pq não nos falamos!

Tão triste não ganhar o bjo seu

Triste ainda mais

Qndo vejo os lábios seus!

Tão bom quando bjava tua boca

Bom ainda mais

Quando eu te deixava louca!

Tão difícil dizer adeus

Difícil ainda mais

Olhando nos olhos seus!

Tão doída a dor da partida

Dói ainda mais

Qndo leva a nossa vida!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 30/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1412616