Velhas Recordações

Pensamentos estão corroendo minhas mente

Memórias que não voltam mais

Eu não me recordo de meu passado

Acredito estar apodrecendo minha alma

Esquecendo o que me faz viver

Imagens estão tão borradas que não posso vê-las

Ou as lágrimas estão me embaçando?

O que posso fazer para me sentir completo novamente?

Histórias de um passado que não volta

Lembranças que não tem um sentido lógico

Apenas coisas velhas espalhadas ao vento

No que me transformei hoje?

Em mostro?

Em anjo?

Ou apenas mais uma de minhas lembranças?

Acorda-me quando tudo acabar

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 29/01/2009
Código do texto: T1411036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.