Minha descoberta

Eu aprendi a poetar, com palavras de poeta, escritas em muitos livros, em muitos livros escritas.

Minha descoberta foi a minha decisão, de seguir a vida enfrente

Pois sabia que ao prosseguir encontraria ao me desempenhar, algo que me fizesse sonhar.

Sou o sussurro do vento da noite, madrugo todo dia, com meu caderno ao lado, com caneta, papel e pensamento na mente.

Ao me expressar saberei o que devo escrever a vocês para que possam se alegrar.

Ao terminar, observarei o brilho de estrelas no céu ao anoitecer.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 27/01/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1408240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.