TEMPOS IDOS
Um momento de amor vivido
Nunca esquecido
Em você está fundido.
É a dor que tens sentido
Um animal ferido
Coagido, abatido.
Mas, um homem fortalecido.
E mesmo que tenhas mentido
Em seu caminho percorrido.
Quase tudo lhe é sabido
Algo mudou e nada está perdido.
Basta um olhar refletido
Em seu ser consentido
Para sorrir agradecido
Dando Adeus aos tempos "idos"...