SAUDADES

Um dia acordei menina

Cantando samba lelê

Vesti vestido de fita

E fui brincar com você

Samba lelê e a menina

Você e o roda pião

E toda a gente dizendo:

-Nao são mais crianças, não.

A gente grande que via

De tudo nada entendia

Não usava o coração:

Vontade de ser criança

Esquecer obrigação, problemas ,amolação.

Brincamos de bandeirinha,

Pique, roda, adivinhação,

Seu ratinho está em casa?

Quantas horas são?

O sol agora estafado

Preparava o seu deitar.

Samba lelê já de lado,

A menina vai se casar...