Demônio Carente

Lembro do seu surgimento

Me vem a mente como acontecesse agora

Tão pequeno e envolvente

Eu estava ali parado

Me rejeitando como sempre

Um vazio me feria com tamanha imensidão

A solidão era a minha única opção

O grito preso me enlouquecia

A vida era uma farsa

Com 7 anos era o que eu entendia

Protagonista de um ódio inacabável me tornei

Enquanto de impureza eu me servia

O sangue daquele que me rejeitou

Dentro de mim apodrecia

Aprendi com alguém racional

A fazer do bem o mais puro mal

As trevas me favoreciam

Dando-me sentimentos inaceitáveis

Rancorizando-me de propósito

Para te libertar de mim demônio carente

A nossa união era perfeita

E quem a nossa volta desse uma falsa demonstração

Tinha como volta os trincos do coração

Encantávamos com nobreza

Enquanto pelo mundo o meu ódio se espalhava

Você de mim se distanciava

Tendo atingido a sua meta

Nada mais lhe importava

E hoje nesse agora

A minha solidão dói bastante

Sentindo a falta de odiar

Quando as lembrança não me deixam na pior

Mesmo que você não saiba

Me supero e ainda te espero

Se o mundo acabar de repente

A nossa perfeição sempre estará presente

Sinto-me só

Muito do meu ódio você levou

Mas a vontade de estar novamente fora de mim

Não irá acabar assim

Pois eu sei que em breve

Você estará aqui.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 27/01/2009
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T1407136
Classificação de conteúdo: seguro