Da minha janela.   
Da minha janela...
Vejo a noite  chegando,
O sol se despedindo,
A cidade se envolvendo em trevas!
Daqui vislumbro o clarão
de lâmpadas e holofotes 
Iluminando ruas e casas...
Numa grande dimensão...
São como vagalumes cintilantes
brilhando na escuridão!

Milhares de pontos luminosos
Azuis, vermelhos, prateados, amarelos!
Perdem-se de vista horizonte afora

bordam uma grande aquarela!
Embelezam minha cidade,
não é por acaso, que gosto tanto DELA !

Da minha janela vi Goiânia crescer...
Deixou  de ser  a "Cidade Menina"
como foi chamada outrora,
atingiu a maioridade, é uma dama agora!

PARABÉNS Goiânia!

   Daqui observo as transformações
  que o tempo traz e acompanho
  a sua vertiginosa  passagem...

  Daqui... Da minha janela !

Goiânia,  02/06/06
 



 
 
                                                                                                                                                                    


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 26/01/2009
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T1405788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.