RECORDAÇÕES
Mãos que se tocam
Suavemente com emoção
Olhares que se cruzam
Com angústia e contentamento
Emoções estremecidas
Esperanças que nascem
Sonhos que vislumbram
Amor não correspondido
Desilusão que se desfaz
Esperanças perdidas
Lágrimas que rolam
Solidão... Somente fica.