Num piscar de olhos!

Num piscar de olhos, eu nasci

Lembro-me bem de como eu cresci

Foi criando idéias, pensamentos a formar

Criando valores, eu me imaginar...

Momentos retrogádos, quando fui criança

Eu tinha no peito uma grande esperança

Queria ser forte

Esta sempre a lutar

Só não imaginei

Os empencilhos a enfrentar

Tendo que ser forte

A todo momento

Em dias de trevas

Um grande tormento

Apenas uma chuva

Num grande piscar

Eu sei que vivendo

Deve-se sempre lutar

E hoje, aqui

O tempo não pará

Temos que entender

Que a vida ela passa

Pessoas que chegam

Outras a partir

No mundo insólido

Tem que prosseguir

A vida é assim

Num piscar de olhos

A todo momento

Um novo episódio

Tem-se que viver

Tem-se que amar

A vida é assim

A cada piscar...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 24/01/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1402496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.