caixa de brinquedos
Hoje mamãe pediu para que eu... “fizesse a limpa” nas minhas coisas: chorei!
(...)
Minha velha caixa de brinquedos...
Com bonequinhos e palhaços
Alguns segredos...
E muitos carrinhos em pedaços
Fizeram-me lembrar
D’eu quando criança
Sentado na balança
Sem preocupação nenhuma
Apenas em brincar
Só ou com mais alguma
Naquele dia lindo
Pés descalços na terra...
“Tua mãe vem vindo!”
“Já pra casa tomar banho”
“Eu reclamo, eu manho”
“É guerra!”
Deliciosas brincadeiras de criança
Que ainda guardo na memória
Hoje apenas uma lembrança
Faz parte da minha história