A TODAS AS MUSAS

Belas princesas

Singelas Rainhas

Bordadas em meu coração

Eternamente

Guardadas como inspiração

Sempre lindas

Estão ainda

Esvaidas em minha saudade

Doces são as lembranças

Sutis meninas-crianças

Berlindas centelhas

Cerúleas fagulhas

Todas musas

São absolutas

Mulheres púberes

Sonhos da puberdade

Duma terna, coeterna, eterna raridades!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 16/04/2006
Código do texto: T140201