Os meus sentidos

É preciso viver com emoção.

Não relembrar tristezas.

É necessário viver com devoção,

E não recordar aquelas mágoas.

Cada ano é um novo desafio,

Pois sei que nada está por um fio.

Já sou capaz de fugir dos medos,

Que assombravam a minha alma.

Eu sou capaz de ser feliz,

Sem precisar de um ser que prediz.

Que pensava tudo saber.

Eu “apenas sei que nada sei”.

Este ano sofrerá mudanças especiais,

Neste mundo de confusões climáticas.

Vou fazer tudo para não sofrer,

Para ser feliz sem magoar ninguém.

Não quero arriscar por sendas obscuras.

É melhor viver em lonjuras.

O futuro a Deus pertence,

Temos de caminhar com ele.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/01/2009
Código do texto: T1399885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.