Até mais
Não me despedi
Você sim.
Você queria se despedir
Não tinha tido esta chance.
Porque tudo na vida começa e termina?
E eu tenho medo que acabe
Pois meu amor não se finda.
Vou ser sonhos
Vivendo o que já vivi.
Apenas um barco
Na minha estante
Dentro de uma garrafa
Meu nome.