Dunas mágicas!
Visual sublime.
Paraíso de Deus.
Dunas de Genipabu.
Colírio para os olhos meus.
Sol maravilhoso.
Lugar que gera emoção.
Areias magníficas...
Pura tentação.
Guardarei dentro de mim.
Saudades sem fim.
O quanto antes espero rever.
A magia das dunas do prazer!