Superando a Perda de Papai

Momento de irreflexão

momento de pensar

momento de ir

momento de ficar

Se fiquei numa bolha

que estourou

Se fiquei numa concha

que fechou

Por um momento eu fiquei

Num breve instante

fui permanência

Eu tive este passado

que começou a se constituir:

Estou me atando à vida.

(1977)