Este é o Meu Retrato!

A história que contarei agora

Faz parte da minha vida.

As Lembranças que vivi antes

Jamais serão esquecidas.

Nunca me esquecerei

Do dia em que nasci.

Viver nas dificuldades

Que eu sempre venci.

Me sentia muito fraco

Até não aguentar mais.

Quase que parti sem saber

Pois nunca verei os meus pais.

A única coisa que sei

Que Deus me Ensinou a Viver.

Tenho que declarar a Ele

E não sei como em agradecer.

Como uma Fênix renascida das Cinzas

Que está pronta para voar.

Sou um homem muito humilde

Porque nunca vou me desanimar.

Este é o meu documento

Que marca toda a minha história.

São recordações que estão no Passado

Estaram sempre na minha memória.

Termino esta poesia intitulada

Como se fosse o meu relato.

Tenho orgulho em dizer assim:

Que Este é o Meu Retrato!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1396898
Classificação de conteúdo: seguro