Frustrações de LOLITA
Frustrações de Lolita
O jeito guloso com que me olhava
Despertou em mim uma vontade de brincar
Enquanto mamãe só pensava em te-lo para si
Eu pensava em te judiar
Aos quatro tive o desprazer de perder um irmão
Com seis e mais cinco pedras na mão
Manipulava minha ama de leite
Que só fazia por onde eu berrar como um cão
Quando comecei a conhecer um homem
Que por ele me apaixonei
A morte o veio buscar
Destruindo assim todo um lar
Dizem que desenvolvi uma sociopatia
Que me fez abusar de minha própria inocência
Para assim queimá-la-a