Antes tardia

Verde alma retorcida

Contorce o galho esquecido.

Se a maneira diversa de ser

Teria sido a árvore próxima

A ser queimada

Viva ou em guerra

A sede...

Outros dias seriam nossos deuses

Outras luzes:

O por do sol.

A trepadeira escala o muro

Mas não sobe sobre o teu corpo.

Nada sobe mais.

Apenas contempla

A passagem dirá

Se a espera é tardia

Ou se a noite

Não se concretizará.