O Gosto dos Beijos

Num instante

Um Beijo...

Beijo Roubado

Beijo Molhado

Beijo Pequeno

Beijo Safado

Beijo Mordido

Beijo Tarado

Beijo Querido

Beijo Beijado

Beijo Pedido

Beijo Acanhado

Beijo Forte

Beijo Delicado

Beijo Sofrido

Beijo Estalado

Beijo Inocente

Beijo do Pecado

E o gosto dos beijos...

Cada qual bem temperado

Pois na orgia dos sentimentos

Quando se está querendo,

É bem dado.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 20/01/2009
Código do texto: T1395306