* Poeminha de verão *
* *
Corre corre dona Maria
* Tire a roupa do varal
O vento vem do sul
É temporal, *
Calha d’água cachoeira
* Pula pula na goteira, *
Trovões trovões, trovoadas *
A menina que fez arte
Na janela está amuada.
* Sol no gesso desenhado
Muitas nuvens e gotinhas.
No céu o vento leva as nuvens
Na janela a menina assopra o futuro *
Ouvindo cigarras.
*
* *