Tardes de chuva

elisasantos



Aconchegantes as tardes...
A chuva caia fina,
mantas as pernas cobriam...
O assunto logo fluía
de tanta intimidade
a amizade nascia,
a música fazia fundo
clarineta ou flauta,
intervalos de poesia
nessa grande alegria
bolo era servido
o vapor do café subia
 e era tanta conversa
que estas tardes gostosas
acabavam no outro dia.



arte elisasantos
a partir de tutorial
denise worisch
www.pspcyber.com.br
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 19/01/2009
Código do texto: T1392796