admirando sonhos em lavras
abre-se uma janela
no céu do meu recanto;
de mãos dadas,
caminhamos entre as pedras e a escuridão
para mirarmos estrelas distantes.
do alto da montanha,
no auge da madrugada,
os segundos se tornam misteriosamente inesquecíveis.
entre nossos olhares não existia nada
nem aliança, nem afago;
apenas a busca pela contemplação
de um perfeito cenário que nos era ofertado.
e ficamos desconhecidos
admirando o infinito
pelo simples fato de contemplar;
sem saber que as estrelas
vagando solitárias
poderiam mais tarde nos trazer um ao outro
num encontro místico regado a um bom violão.