"RECORDAÇÕES"
Lembro-me agora
De um único amor
Que há tempos foi embora
E que me fez amadurecer com a dor...
A dor da ausência,
Da saudade, da desilusão...
Em mim não há mais a essência
Daquele amor que só deixou recordação...
Hoje não mais acredito
Que possa existir tal sentimento...
Sobre o passado hoje medito
Vejo-te em meu pensamento...
Olhos claros, brilhante olhar...
Cabelos louros, boca formosa...
Poeta que me fazia sonhar
E fez de minha adolescência maravilhosa.
Meu único amor
Todas as manhãs contigo estava
Meus dias tinham mais sabor
Quando ao teu lado ficava...
Lembro-me que todo dia
Com uma poesia me presenteava...
E a cada palavra eu percebia
Que você também me amava...
O tempo foi passando...
As aulas terminando...
E vi o fim chegando
Do amor que eu vivia sonhando...
Sem gestos, toques, nem beijos...
Adeus! E cada um foi p/ seu lado.
No peito só restou os desejos
Sonhos de um amor encantado...
A lembrança... A saudade...
O amor preso e retraído na solidão...
Do único homem que amei de verdade
O único que balançou o meu coração.