Depois de tanto tempo

Não consigo acreditar

No que aconteceu comigo

Foi tão puro, tão bonito

Ver depois de tanto tempo

Essa pessoinha maravilhosa

Que me encantou

Nos velhos anos:VOCÊ.

Foi profundo e com encanto

Olhar novamente seu rosto

Depois de tanto tempo

Que aparentemente

Ficou no esquecimento

Mas logo no nosso encontro

Recordamos velhos momentos.

Ah! como desejei

Encontrar-lhe um dia

Pra gente conversar

E você tirar essa melancolia

Que invadia o meu peito

Muito mais a cada dia.

Fecho os olhos

E até vejo você

Toda cena está gravada

No meu coração sereno

E dentro do meu pensamento.

Deito na cama e penso

Num passado de alegria

Onde minha vida não era vazia

Mas o destino foi ingrato

Me tirou o seu abraço

E me afastou de você.

Hoje na fila do ônibus

Quando você passou e eu lhe vi

Não acreditei nos meus olhos

E chamei pelo seu nome

Você virou o seu rosto

E eu meio anestesiada

Com essa surpresa tão boa

Eu fiquei até sem graça.

Os anos passaram depressa

E um rumo diferente

Se deu em nossas vidas

Que assim mesmo desunidas

Eu nunca consegui esquecer você.

Mas agora não consigo olhar nos seus olhos

Pois me olham tão profundo

Quando isso sem querer acontece

Parece que estou em outro mundo

Seus olhos falam

Seus olhos buscam

Seus olhos me despem

Eles não tiram a minha roupa

Mas conseguem enxergar a minha alma.

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1390227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.