PONTO DE CHEGADA
Cheguei
e sei que deixei rastros
de todas as lutas que empreendi
pra chegar até aqui
Olho pra trás e vejo fatos consumados
Olho pra frente e vislumbro sonhos
Olho pra baixo e vejo as pegadas
que ficaram no caminhos
Olho pra cima
e sinto a presença de Deus
que está comigo, SEMPRE!