TURBILHÃO DE SENTIMENTOS
Antes havia a rebeldia de alguém não compreendido.
E os anos se passaram...
A boneca que era de ferro, foi derretida pelos seus conceitos.
E tudo mudou!
Mudaram-se as atitudes e os conceitos.
Àquela que antes era lagarta, agora possui apenas uma asa e meia.
E mesmo sendo uma metamorfose ambulante de evoluções,
Por um golpe irônico do destino, aquela quase borboleta não consegue voar.
O “Eu” cá dentro de mim, de ti, de todos...
Por algum motivo vive aprisionado.
E o que era lagarta,
Não se formou definidamente em uma borboleta.
Em um breve instante da razão de ser...
A boneca de ferro transformou-se em uma de porcelana.
E a tal bonequinha de porcelana...
Tenta sobreviver aos sentimentos,
Que por instantes, aparecem e desaparecem como “flashback”.