ACALANTO

OUÇA, MEU PEQUENO...MEU MENINO,

MINHA VOZ NOS VERSOS QUE DEDICO,

FOI TÃO BOM FAZER PARTE DE TI!

ONTEM O AMANTE - HOJE O AMIGO.

TUA ALEGRIA ME DEIXOU

REVIVER O TEMPO JÁ VIVIDO,

A MENINA QUE UM DIA FUI

BRINCOU, SEM PUDOR,

DE AMOR CONTIGO...

QUANDO A SAUDADE TE ENCONTRAR

E TE LEVAR NOTÍCIAS DA MULHER,

LEMBRA DO SORRISO DA MENINA

E DE TODO O BEM QUE ELA TE QUER!

GUARDA NOSSO SEGREDO NA CAIXINHA,

NO CANTINHO DO TEU CORAÇÃO.

E QUANDO A ALMA TE COBRAR ALENTO,

FAÇA DA POESIA UMA CANÇÃO!

AO MBFilho

Solua
Enviado por Solua em 14/01/2009
Código do texto: T1384663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.