Dançando ao vento...

Dançando ao vento...

(Valquíria Cordeiro)

Dançar ao vento,

delineando movimentos,

a passos lentos...

Estimulando a vida e

emudecendo os lamentos...

Dançar ao vento,

de cabelos soltos,

e escoltada pela

felicidade,

permitindo envolver-se

pelos tons e cores,

da saudosa mocidade.

Decifrando sons suaves,

do concerto da vida...

É tão vasto!

É tão lindo!

Uma verdadeira

quimera concebida...

E continuar...

Dançando sem censuras,

ás belezas vividas...

Dar valor aos sonhos,

que dentro de mim,

fora esculpido e contido...

E continuar...

dançando ao vento,

e resolvendo assim,

todos os sentimentos,

para só então, ser livre,

do meu próprio julgamento.

(14/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/01/2009
Código do texto: T1383661