TEU NOME É ANA

Foste heroína

Porto seguro

Nossa referência

Quem intercedia, intervinha

Ajuda em qualquer circunstância

Eras o forte braço

No aperto do seu abraço

Eras incansável

Guerreira sem comparação

Partilhava o pão

Teu exemplo deixou-nos

Tua força herdamos

Sua coragem acompanha-nos

Teu perfume nos marca

Foste rainha

Deixaste-nos uma herança,

Preciosa,

Temos a teu nome

Nas lembranças

Na saudade

Tua voz ainda ecoa

Naquilo que hoje somos

Teu nome é Ana

Ana de todos nós

Ana dos amigos

Dos seus queridos

Teu nome é

Ana Cristino.

Abilene
Enviado por Abilene em 13/01/2009
Código do texto: T1383348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.