Ê Lua

Ê lua

Como é bom te ver

Brilhando no céu iluminando a noite

E nem mesmo saber

Que banha-se em sangue nessa noite

Ê guerra

Como lutei em você

Em uma noite tão clara de lua cheia

E nem mesmo crer

Que já se passaram tantas luas cheias

Ê alvorada

Como é bom te ver

Trazendo mais brilho a essa terra

E nem mesmo ver

Que se passaram tantas guerras

(Como é bom alvorecer)