Condição condizente (21-10-2002) 2:23

Coragem, nem condiz com sucesso. Digo-o com alguma certeza!

Coração, ás vezes nos engana. É um pensamento de certa destreza!

Corisco todos sabemos que há muito. É um ditado de muita firmeza!

Danado, é o mundo com tantas afrontas! Que grande confusão!

Dançar é o precisamos, para alegrar a alma! Óptima sensação!

Dedicação é necessária, para qualquer acto! Faz bem ao coração!

Eclipsar numa sociedade, torna-se impossível. Há que ter cuidado!

Eco denota-se através do que passou! Teremos um fado?

Energia é importante para estarmod vivos. É o dom que nos é dado!

Falhas, existem. Mas o que realmente é importante é a solução.

Falsidade magoa muito. Há que ter os sentidos apurados, a conclusão.

Feminino é tudo, o que seria do mundo? Estaríamos na corrupção?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/01/2009
Código do texto: T1382120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.