SINTO FALTA


SINTO FALTA DE MUITAS COISAS
SINTO FALTA DE MUITAS PESSOAS
SINTO FALTA DA MINHA INFÂNCIA
SINTO FALTA DOS MEUS BRINQUEDOS
SINTO FALTA DAS CASUARINAS
SINTO FALTA DOS PÉS DE MANGA
SINTO FALTA DO PÉ DE ABACATE
SINTO FALTA DO PÉ DE FRUTA-PÃO
SINTO FALTA DA JAQUEIRA
SINTO FALTA DO POÇO
SINTO FALTA DO GROTÃO
 
SINTO FALTA DA MINHA JUVENTUDE
SINTO FALTA DA NAMORADA
SINTO FALTA DE MINHAS ATITUDES
SINTO FALTA DE SUAS ATITUDES
SINTO FALTA DE UM OLHAR
SINTO FALTA DOS SEUS BEIJOS
SINTO FALTA DE SEUS AFAGOS
SINTO FALTA DE MEUS AMIGOS
SINTO A “FALTA” DE MEUS INIMIGOS
SINTO, E SINTO MUITO,
MAS ME BASTA TER SENTIMENTOS
SÓ ASSIM SABEREI SER EU SUFICIENTE
PARA MIM MESMO,
LOGO...
SE SINTO, SEI QUE ESTOU VIVO.