Sonho de criança
Segui naquela estrada
Com gosto de lembrança.
Vi em cada paisagem,
Um dia de criança
O sol sobre minha cabeça,
Levou-me àquelas águas.
Esbaldei-me novamente
Parecia que na vida, não existiam mágoas.
Depois, com o sol
Veio forte chuva
Lembrei-me de quando moço,
Do casamento da viúva.
Subi no galho da jabuticabeira
Feito bicho do mato.
Lá de cima eu via tudo
Plantação, o lago e boi no pasto.
Ali mesmo, naquele galho
Acho que cochilei
Acordei confuso num quarto escuro
Pena, era minha infância que sonhei.
Gabriel D'Nasc
12/01/2009 12:36