Alta velocidade

Em alta velocidade

Segue a terra deitada

Sobre o asfalto dormente.

Busca uma pequena fresta,

Um pequeno tunel,

O umbigo original.

Os elementos se combinam.

O sol ilumina o quadro

O vento molda...

E eu, apenas admiro.