Viver é suave...
Tem dias que deliro...
Vôos rasantes
E de um suspiro
(que me é confortante)
Lembranças que ecoam em mim
Surgem retumbantes...
O dito
O sentido
O tocado
O ferido
Inundam a insólida noite
Solidão negra e vazia
Mesmo raiando o mais claro dia
Ainda se turva meu ver
"Viver é su_ave"...