Casinha de madeira

Tem uma casinha lá na minha vila.

Casinha de esquina, casinha de madeira.

Com uma rede na varanda,

Um pé de manga no quintal.

Onde agente subia, entre uma refeição e outra.

Da janela da cozinha,

Dava pra ver até o fim da rua.

Onde nasce o Sol,

Com uma explosão de cores.

Que da um show nos efeitos de hollywood.

Quando chove,

Sai do chão aquele cheirinho de terra molhada.

Era só cair os primeiros pingos,

Que a galera toda saia pulando

De uma poça pra outra.

Que saudade da minha casinha!

Casinha de madeira,

Jamais esquecerei o tempo que lá morei.

Dos amigos que lá fiz..

Ôo saudade da minha casinha,

Casinha linda de madeira!!!