Minhas Lembranças
Se eu ousasse viajar dentro de mim
De certo, encontraria muitas lembranças
Aqueles sonhos que ainda não chegaram ao fim
E aquela esperança até irônica, das crianças
Se eu pudesse conhecer-me um pouco mais
Falaria daquele amor que ainda carrego
Pode até ser que ele ainda me tire a paz
Mas também me faz bem e isso não nego
Podem dizer que um pouco de mim já morreu
Mas eu renasço a cada dia ainda mais forte
A única certeza que toda essa vida me deu
É que, cedo ou tarde encontrarei, de fato, a morte
Mas quando encontrá-lá, juro, sorrirei tanto
Que talvez ela me deixe ficar mais um pouco
Só para que um ida, eu conheça mesmo o pranto
Que ignorei por tempos e que me fez tão louco
E se essa loucura me traz mesmo consolo
E faz mais leve esse meu ferido coração
Serei sempre louco,ainda que me julguem tolo
Hei de morrer sorrindo e sem, um dia, ter sido são