INESQUECÍVEIS

Lembranças , lembro um olhar, lembro um lugar...

eu sou o último romântico,

chove chuva, chove sem parar.

Canto e canto, meu canto está no ar,

pois é proibido fumar !

As minhas mãos estão vazias,

as tuas mãos estão tão frias...

Boemia, aqui me tens de regresso, confesso:

amei, a namoradinha de um amigo meu.

“Besame, besame mucho”, cantei

“Yesterday”,

Saudades do beijo que nunca te dei,

meu primeiro amor...

Amélia que era mulher de verdade,

chega de saudade,

o barquinho vai, a tardinha cai,

no mar...o amor se vai...

a cantar a canção, a cantar,

não posso ficar

nem mais um minuto com você,

nos lençóis macios, meu bem querer,

pois, ninguém me ama, ninguém me quer,

mas eu sou teu homem, tu és a minha mulher,

mais que nada, chega de tristeza,

pois as rosas, as rosas não falam,

elas simplesmente exalam,

perfume de gardênia,

meu sorrir, minha pequena, 

o Rio de Janeiro continua lindo,

então, quero ver-te sorrindo,

em nossa canção, nossos momentos,

lágrimas no escuro, te amar

pra rua me levar,

Vem, eu te amo, juro...

Vamos juntos ver a banda passar,

Um sonho de primavera,

pra sempre contigo ficar,

fera, ferida, formosa fera.

Ai, este sambinha, samba de uma nota só,

e um fio de cabelo no meu paletó,

Sonhar, sonhar contigo,

Um sonho que se sonha só...

meu amigo, irmão camarada, querido,

vamos curtir a festa

vem vamos nesta,

amor, amar...amor !

Em sonhos te beijo, deusa do asfalto, querida.

Meu bem querer, foi no carnaval que passou,

Fui feliz, bem que eu te quis,

Vem vamos embora que esperar não é saber,

Cara de palhaço, roupa de palhaço, vou

sonhar contigo por toda a vida...

“Help” !        não espera acontecer...

As rosas não falam pois não aprendi a te esquecer.

Seria tão diferente, se a gente que a gente amasse,

amasse um pouquinho a gente, seria tão diferente,

ah... seria tão diferente, seria tão diferente...


* Texto inspirado em várias músicas.