sonho
Quando você apareceu?
Meu olhar não escondeu a emoção,
Meu coração pulsou mais rápido.
Meus dias foram mais completos,
E eu. Sonhei, sonhei...
Sonhei que estava em teus braços,
Que teu carinho era tudo.
Que te amava, me realizava.
Como ser humano, como mulher.
Tudo por que?
O amor era recíproco!
E ali, você era à minha felicidade.
Meu sonho de mocidade.
Se tudo era real? não sei!
Só sei... que te amei, te amei.
Autora: Alda Cristina