Um lindo sonho
Tão real e encantador,
voçê, meu amor
no meu sonho apareceu.
Eu o via claramente,
cada detalhe
tão presente,
Que nem parecia sonhar.
Eu e voçê,
frente à frente,
Teu olhar recaindo
sobre o meu,
unindo-se em um brilho
elevado.
E um som tão leve e delicado
saia da tua boca,
quase sussurrando.
Teu olhar fixava-se em mim,
e você me dizia;
Eu.te.amo.