Um sonho que tive quando criança
Um jovem que inicia sua procura aos 12 anos
Sem saber onde o amor encontrar
Quem o leva para esta aventura?
O Desejo de ser feliz em algum lugar
Quando era mas pequeno tive um sonho
Onde um homem lindo me disse:
Te darei asas para voar
Anos se passaram, eu ainda espero
Não parei de acreditar
Hoje vivo com pesadelos a noite
Um cachorro mal me persegue
Esta querendo me abocanhar
O que leva-me a prosseguir?
A fé que tenho naquele homem
Que um dia para céu vai me levar
Leandro Senna