ACABOU
Acabou a brincadeira é hora de crescer
A menina moça que virou mulher
No mundo tenebroso escurecido
Envelheci, eu sei, apenas a pele
O meu coração está novinho em folha.
Acabou o tempo de pedir ajuda
Penteie meus cabelos longos
Abotoe meu soutian
Me ajude por favor, escute-me!
Acabou, o tempo passou, ninguém quer mais ouvir minhas histórias.
Mas um dia eu encontrei alguém maravilhoso
Que divide minhas meninices, maluquices
De uma quase sóbria senhora ou uma adolescente inconteste.
Do baruqie do coração ao choro incontido[
Do abafado soluço de uma saudade que apenas o travesseiro sabe.
Desses tortuosos versos tem verdades abertas e sofridas
Calo-me diante de alguém que tem um sofrer maior que o meu.