RECORDAÇÕES
Recordo-me do tempo de criança
Do tempo de menina
Quano não tinha sonhos
Pensava que papai noel existia
Era feliz e nã sabia
Que para ser feliz precisava
De muito pouco
Amar e ser amada.
Fui presenteada com a própria vida
Me amo, me gosto, de vez em quando
Me olho e percebo que o tempo parou
Continuo gostando de mim.
Recordo-me das canções antigas
Cantadas por meu pai
Eu vesti minha camidsa listrada e saí por aí...
Achava hossível mas, cantarolava.
Recordo-me da minha segunda professora
Me ensinando a recitar para minha mãe: Batatinha
Quando nasce esparrama pelo chão e começei a chorar.
Recordo-me da noites de luar, contando as estrelas
Correndo e brincando de rodas, era feliz e não sabia
Hoje, recordo-me das boas lembranças e não deixo morre o que de bom frcou, não quero apagae as coisas trsites, elas me fazem chorar
e isso é muito bom.
Deixo rolar uma lágrima, saudade!