Desafio suspenso

Um dia... andando por aí

Vi um jardim

Sombras, casa

Talvez plantas

Estranho... de coisas esse jardim

Depressão, sepultura rasa

Dias a fio... Fugi!

Estão me matando

Eu enlouqueço

Um puxar na perna

Músculo sonso

Roçando, levanto

Um pesadelo

Acordo

Surpresa: sou eu

Ser é preciso

Fujo... não!

Luto.

E da luta surjo algo mais

A lembrança não se desfaz

Paz.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 06/01/2009
Código do texto: T1370843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.