Chorinho no Café

Choro, chora

Chora não

Chora senão

Senão não sei

Chora

Não chora

Chora

Chora e deixa chorar

Chora e mexe cá por dentro

Choramingando

Que não choro, só me enlevo

Levo a choração

O violão

e o cavaquinho

um solo e um consolo

de ouvir o que quero

e de dançar ou não a canção

Tudo é questão do querer.

Querendo começa

Querendo acaba

Querendo fica

E querendo vai embora

Agora eu vou

Mas amanhã volto outra vez

15/10/79