Tempo meu...

Vejo a garota loirinha, correndo tão

Contente, corada pelo calor do sol...

Sorriso largo... pulando amarelinha...

Dedilhando o piano em si bemol...

Fazedora de tantos e bons amigos,

Uniforme impecável do convento...

Correrias, algazarras, tantas farras,

Cabelos soltos gostosamente ao vento...

O avô João e seus casos fascinantes.

Depois o primeiro salto alto e o baton...

A formatura, primeiro baile, a emoção...

A valsa com o pai Manolo... a luz neón...

O Papagaio gritando seu nome...

Mãe Helena e o seu cheiroso feijão...

Mil amigos no encontro da esquina...

Irmão Roberto vigiando no portão!...

Tempo meu que não volta mais!

Tempo de sonhos e felicidade!...

De longos passeios nas tardes...

Oh meu Deus! - Quanta saudade!

Mary Trujillo

02.02.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 10/04/2006
Código do texto: T136644
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.