Voando na Mente

Somente

sozinha

solitária

doente

semente

dormente

compacta

na mente

seguidamente

envolventemente apaixonadamente

ternamente silenciosamente simplesmente

puramente

poeticamente

profundamente

pateticamente

carente

exclusivamente

amplamente

perdida

na

mente.

Heliana Mara