Silêncio magnifico
Nenhum ruído, nenhum som.
Duas almas e um pequeno tom.
Um espírito se passeia,
E a criança toma a sua ceia.
O som da criança enaltece
Pelo silêncio que padece.
Um zumbir ilumina o coração,
Numa tácita oração.
A alma divaga sem complicação,
Num rumor de grande redenção.
O silêncio faz muito bem,
Alarga os horizontes da mãe.
O futuro não está escrito,
Só depende da nova geração,
O mudar deste mundo cão.
O silêncio foi agora bendito!