SONHO

SONHO

Com quem eu tive? Não sei.

Uma vez de amor, sigiloso.

Foi com você? Talvez.

Foi um sonho bem gostoso.

Não quero ser indiscreto,

pôr isto não digo o lugar.

Foi lá em casa? Quem sabe.

Foi em qualquer lugar.

Só sei que foi imaginado,

ontem, num sonho que tive.

Foi um sonho, sonhado.

Daqueles que a gente vive.

Como se fosse verdade,

cheio de amor e paixão.

Misturando a realidade,

enganando o coração.

Esquecendo que era um sonho.

Querendo, o sonho, viver.

Foi quando a realidade,

veio sem eu perceber.

Fui de súbito acordado.

Coisa que a gente não faz.

Quando sonha um sonho, sonhado.

Sonho que não volta mais.